Qualität ganz oben – Preis ganz unten«, diese scheinbar unlösbare Gleichung soll bei Lebensmittel funktionieren, glauben wir der Werbung. Wie wir uns ernähren, was wir auf den Teller bekommen ist seit längerem in der öffentlichen Debatte. Gerade in Berlin greifen Verbraucher gern zu Bio- Produkten, ernähren sich viele vegetarisch oder vegan.

Am Vorabend der »Grünen Woche« wollen wir über Ernährungstrends sprechen und welche Alternativen es zu konventionellen Angeboten inzwischen gibt.


Inhalte

Keynote: Jan-Frieder Damm, Bundesverband Deutsche Startups e.V. Sprecher der Fachgruppe Food und FoodTech […mehr]

y+r Zahl des Monats – powered by YouGov präsentiert von Maria Kosboth […mehr]

Impuls Mia Goth Olesen, Gründerin Mealsaver […mehr]

Talk: Wie können wir fair leben, fair einkaufen und fair produzieren? […mehr]

Kopf des Monats: Jakob Repp, TRACK – the liquid 30-sec-Pitches und Vorstellung Round-Tables […mehr]

Round Tables

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.